Piatti sfiziosi e tante idee per la notte di San Silvestro

Tempo di lettura: 4 minuti
23/12/2013

Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2014 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone alla cittadinanza tante idee per trascorrere la serata e tutti i prezzi dei menù. Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi di pesce a prezzi contenuti».

 

RISTORANTI

AMEGLIA

LA LOCANDA DEI POETI - P.zza della Libertà 4 - tel. 0187.608068

Ravioli con ripieno di patate saltati all’astice. Euro 45.00

 

BEVERINO

LA LOGGIA - Via Trezzo 125 – Loc. Corvara – tel. 0187.887604

Trofie al sugo di batti batti. Euro 45.00

 

OSTERIA LA PIGNA D’ORO - Via Ghiaio 8 – Cavanella Vara – tel. 333.5218052

Lasagne alla Portofino. Euro 40.00 con intrattenimento musicale

 

BOLANO

CHEZ DES AMIS - Via Debbio Basso – Ceparana – tel. 0187.940174- 349.7814607

Raviolo aperto all’astice su vellutata di zucca con riccioli di agrumi. Euro 70.00

 

BORGHETTO VARA

TAVERNA BARUFFA - Via IV Novembre 5 – tel. 338.8999096

Menù di Capodanno alla carta.

 

BRUGNATO

BRUGNATO EAT AND DRINK- Via Circonvallazione Sud 1– tel. 0187.896666

Risotto carciofi pancetta e scamorza. Euro 35.00

 

FOLLO

L’OASI VERDE - Via dei Mille 3 – Loc.Valdurasca – tel.0187.947288-947299

Gnocchetti al sugo di scampi. Euro 50.00 – Possibilità di menù alla carta

 

OSTERIA I FRE’ - Via del Piano 126 – tel. 0187.559082-393.9789114

Menù: “La festa, l’arte e la cucina: lo chef ti accompagna là dove il grande mare incontra i migliori prodotti della terra”. Euro 75.00

 

LA SPEZIA

ACA’DOLEO - Via Vecchiora 46 – Vignale – tel. 339.7435799-7526273

Zuppetta di farro, luganega e tartufo. Euro 60.00

 

ACRONIA – LA CANTINA - Via Manin 31– tel. 338.2220088 -347.6098718

Fois gras del sud ovest della Francia con sale nero al Merlot. Euro 35.00 escluso aperitivo. Aperito a buffet euro 10.00

 

BARBA GAGGIO’ - Via Montalbano 1 – Loc. La Foce – tel. 338.1495043

Menù di Capodanno alla carta

 

BASTA CURVE - P.zza Chiodo 35 – tel. 0187.896037

Menù alla carta

 

CICCIO & PINOLO - Via Montalbano 229 – tel. 0187.562832

Tortelli di ricotta e radicchio al ragù di fagiano e funghi. Euro 90.00

 

DAI PESCATORI - Passeggiata Morin - Banchina Revel – 0187.770893

Sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00

 

ISTANBUL DONERIA - Via del Prione 270 - tel. 320.4268854

Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!

 

LA POSTA - Via Don Giovanni Minzoni, 24, Tel. 0187 760437

Propone un sontuoso e raffinato menù di Capodanno

 

LOCANDA PORTO ANTICO - V.le Italia 9 – tel. 0187.779048

Catalana di crostacei. Euro 65.00 escluse bevande

 

MURPHY’S STEAK HOUSE - P.zza Chiodo 32 – tel. 0187.731148

Menù alla carta

 

OSTERIA DELLA CORTE - Via Napoli 86 – tel. 0187.715210

Gran menù di Capodanno

 

OSTERIA DELLE SPEZIE - Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto – tel. 0187.736135–329.2030553

Timballo di pomodori, cipollotti e prosciutto e radicchio al forno con salsa di gorgonzola e noci.Euro 50.00

 

PARTY HOUSE - Via dei Mille 76 – tel. 345.8845759-349.3457527

Agnello dei Carpinelli con carciofi. Euro 50.00

 

RISTORANTINO MARINEREI - P.zza S. Agostino 66 – tel. 334.3299148

Il menù “Champagne e chic…chetti”. Euro 160.00

 

LERICI

AL CANTIERE - P.zza Garibaldi 26 – tel. 0187.967300

Via Roma 56 – tel. 0187.966913

Tagliolini all’astice. Euro 60.00

 

EN TRAGIA’ - Salita Canata 2 – tel. 0187.966056

Risotto ostriche e asparagi. Euro 50.00

 

LA CONCHIGLIA - Via Vespucci 3 – tel. 0187.967334

Crudità con tartare di tonno. Euro 65.00

 

RISTORANTE DEL MOLO - Via Vespucci 1 – tel. 0187.968612

Tris di antipastini dello chef. Euro 65.00

 

LEVANTO

L’ARTICIOCCA - Via Privata Olivi 8 – tel. 366.7177613

Capponmagro in bellavista. Euro 50.00 bevande escluse

 

MASSA

PANIGACCERIA PERBACCO - Via S. Leonardo 464 – tel. 0585.868221

Tre menù per ogni esigenza:pizza euro 15.00; panigacci euro 23.00; tradizionale euro 32.00

 

MONTEROSSO

LA BARCACCIA - Via Molinelli 6/8 – tel. 0187.829009–333.4442792

Menù alla carta

 

PORTO VENERE

TRATTORIA DELLA MARINA - Piazza della Marina 6 – tel. 0187.766084

Menù di Capodanno alla carta

 

RICCO’ DEL GOLFO

LOCANDA DEL PODESTA’ - Via Castè 17 – tel. 0187.769131

Calamarata di scampi e melanzane e crepes sfiziose al forno con besciamella. Euro 55.00

 

RIOMAGGIORE

ARISTIDE - Via Discovolo 290 – Manarola – tel. 0187.920000

Menù alla carta

 

LA LANTERNA DI MASSIMO - Via S. Giacomo 46 - tel. 0187.920589 – 328.8426905.

Lenticchie ai frutti di mare. Euro 65.00

 

SARZANA

IL LOGGIATO DI GEMMI - Via Buonaparte 11

Grande cena alla carta e intrattenimento musicale.

 

IL QUINTO PECCATO - Via Variante Aurelia 34 – tel. 0187.621491

Gratinata di astice con julien di verdure. Euro 75.00

 

LA DARSENA - V.le XXV Aprile 54 – c/o Marina 3B – tel. 0187.673114-388.6107578

Chicche al pesto di Pistacchi e Branzino. Euro 85.00

 

LA RATATOUILLE- Via Sobborgo Spina 12 – tel. 346.7350937-339.8902334

Catalana di crostacei. Euro 75.00

Categorie: 
Alimentazione
Pubblici esercizi
Altri filtri: 
Nazionale