Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2014 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone alla cittadinanza tante idee per trascorrere la serata e tutti i prezzi dei menù. Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi di pesce a prezzi contenuti».
RISTORANTI
AMEGLIA
LA LOCANDA DEI POETI - P.zza della Libertà 4 - tel. 0187.608068
Ravioli con ripieno di patate saltati all’astice. Euro 45.00
BEVERINO
LA LOGGIA - Via Trezzo 125 – Loc. Corvara – tel. 0187.887604
Trofie al sugo di batti batti. Euro 45.00
OSTERIA LA PIGNA D’ORO - Via Ghiaio 8 – Cavanella Vara – tel. 333.5218052
Lasagne alla Portofino. Euro 40.00 con intrattenimento musicale
BOLANO
CHEZ DES AMIS - Via Debbio Basso – Ceparana – tel. 0187.940174- 349.7814607
Raviolo aperto all’astice su vellutata di zucca con riccioli di agrumi. Euro 70.00
BORGHETTO VARA
TAVERNA BARUFFA - Via IV Novembre 5 – tel. 338.8999096
Menù di Capodanno alla carta.
BRUGNATO
BRUGNATO EAT AND DRINK- Via Circonvallazione Sud 1– tel. 0187.896666
Risotto carciofi pancetta e scamorza. Euro 35.00
FOLLO
L’OASI VERDE - Via dei Mille 3 – Loc.Valdurasca – tel.0187.947288-947299
Gnocchetti al sugo di scampi. Euro 50.00 – Possibilità di menù alla carta
OSTERIA I FRE’ - Via del Piano 126 – tel. 0187.559082-393.9789114
Menù: “La festa, l’arte e la cucina: lo chef ti accompagna là dove il grande mare incontra i migliori prodotti della terra”. Euro 75.00
LA SPEZIA
ACA’DOLEO - Via Vecchiora 46 – Vignale – tel. 339.7435799-7526273
Zuppetta di farro, luganega e tartufo. Euro 60.00
ACRONIA – LA CANTINA - Via Manin 31– tel. 338.2220088 -347.6098718
Fois gras del sud ovest della Francia con sale nero al Merlot. Euro 35.00 escluso aperitivo. Aperito a buffet euro 10.00
BARBA GAGGIO’ - Via Montalbano 1 – Loc. La Foce – tel. 338.1495043
Menù di Capodanno alla carta
BASTA CURVE - P.zza Chiodo 35 – tel. 0187.896037
Menù alla carta
CICCIO & PINOLO - Via Montalbano 229 – tel. 0187.562832
Tortelli di ricotta e radicchio al ragù di fagiano e funghi. Euro 90.00
DAI PESCATORI - Passeggiata Morin - Banchina Revel – 0187.770893
Sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00
ISTANBUL DONERIA - Via del Prione 270 - tel. 320.4268854
Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!
LA POSTA - Via Don Giovanni Minzoni, 24, Tel. 0187 760437
Propone un sontuoso e raffinato menù di Capodanno
LOCANDA PORTO ANTICO - V.le Italia 9 – tel. 0187.779048
Catalana di crostacei. Euro 65.00 escluse bevande
MURPHY’S STEAK HOUSE - P.zza Chiodo 32 – tel. 0187.731148
Menù alla carta
OSTERIA DELLA CORTE - Via Napoli 86 – tel. 0187.715210
Gran menù di Capodanno
OSTERIA DELLE SPEZIE - Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto – tel. 0187.736135–329.2030553
Timballo di pomodori, cipollotti e prosciutto e radicchio al forno con salsa di gorgonzola e noci.Euro 50.00
PARTY HOUSE - Via dei Mille 76 – tel. 345.8845759-349.3457527
Agnello dei Carpinelli con carciofi. Euro 50.00
RISTORANTINO MARINEREI - P.zza S. Agostino 66 – tel. 334.3299148
Il menù “Champagne e chic…chetti”. Euro 160.00
LERICI
AL CANTIERE - P.zza Garibaldi 26 – tel. 0187.967300
Via Roma 56 – tel. 0187.966913
Tagliolini all’astice. Euro 60.00
EN TRAGIA’ - Salita Canata 2 – tel. 0187.966056
Risotto ostriche e asparagi. Euro 50.00
LA CONCHIGLIA - Via Vespucci 3 – tel. 0187.967334
Crudità con tartare di tonno. Euro 65.00
RISTORANTE DEL MOLO - Via Vespucci 1 – tel. 0187.968612
Tris di antipastini dello chef. Euro 65.00
LEVANTO
L’ARTICIOCCA - Via Privata Olivi 8 – tel. 366.7177613
Capponmagro in bellavista. Euro 50.00 bevande escluse
MASSA
PANIGACCERIA PERBACCO - Via S. Leonardo 464 – tel. 0585.868221
Tre menù per ogni esigenza:pizza euro 15.00; panigacci euro 23.00; tradizionale euro 32.00
MONTEROSSO
LA BARCACCIA - Via Molinelli 6/8 – tel. 0187.829009–333.4442792
Menù alla carta
PORTO VENERE
TRATTORIA DELLA MARINA - Piazza della Marina 6 – tel. 0187.766084
Menù di Capodanno alla carta
RICCO’ DEL GOLFO
LOCANDA DEL PODESTA’ - Via Castè 17 – tel. 0187.769131
Calamarata di scampi e melanzane e crepes sfiziose al forno con besciamella. Euro 55.00
RIOMAGGIORE
ARISTIDE - Via Discovolo 290 – Manarola – tel. 0187.920000
Menù alla carta
LA LANTERNA DI MASSIMO - Via S. Giacomo 46 - tel. 0187.920589 – 328.8426905.
Lenticchie ai frutti di mare. Euro 65.00
SARZANA
IL LOGGIATO DI GEMMI - Via Buonaparte 11
Grande cena alla carta e intrattenimento musicale.
IL QUINTO PECCATO - Via Variante Aurelia 34 – tel. 0187.621491
Gratinata di astice con julien di verdure. Euro 75.00
LA DARSENA - V.le XXV Aprile 54 – c/o Marina 3B – tel. 0187.673114-388.6107578
Chicche al pesto di Pistacchi e Branzino. Euro 85.00
LA RATATOUILLE- Via Sobborgo Spina 12 – tel. 346.7350937-339.8902334
Catalana di crostacei. Euro 75.00